Livraison offerte en Europe à partir de 80 euros d'achat. En ce moment, pour 2 huiles achetées, la 3ème est à 50%. CLIQUEZ ICI POUR EN PROFITER

Huile Végétale de Coton Salisha Boutique

Huile végétale de Coton

Distributeur
SaliSha Boutique
Prix normal
9,99€
Prix réduit
9,99€
La quantité doit être supérieure ou égale à 1

4 raisons d'acheter chez nous

Huile végétale de Coton 100% pure

 

100% naturel Salisha Boutique

 

Description :

Originaire d'Inde, le cotonnier est un arbuste de la famille des Malvaceae (Gossypium). Ses plantes sont cultivées depuis près de 5000 ans à l'époque de l'ancienne Égypte, de l'empire Romaine et depuis plus longtemps en Inde. Ses fruits (graines) sont entourés de fibres utilisées pour fabriquer des vêtements ou pour l'industrie en générale. Le coton est la fibre naturelle la plus produite dans le monde.

Notre Huile végétale de coton est obtenue à partir d'extraits de coton. Son mode de culture bio et sa cueillette ancestrale assurent une qualité exceptionnelle à notre huile de coton. Riche en acide linoléique, l’huile de coton est appréciée pour ses qualités adoucissantes et émollientes. Sa teneur en acides gras essentiels en fait un excellent agent reconstructeur pour la peau.

Véritable huile universelle, notre huile de  coton convient à toutes les peaux. Elle trouve grâce particulièrement aux peaux sèches, sensibles et matures.

 

Nom latin: Gossypium herbaceum

Origine: Sénégal

Partie utilisée: graine (première pression à froid)

 

Utilisations:

L'huile végétale de Coton est adaptée aux :

  • Peaux sèches et déshydratées
  • Peaux délicates et sensibles
  • Peaux matures, fatiguée

 

Comme ingrédient cosmétique, l'huile végétale de coton bio est reconnue pour ces propriétés :

  • Assouplissante et régénérante, elle aide à la reconstitution du film hydrolipidique de la peau.
  • Source de douceur, elle est très agréable et laisse un aspect velouté et satiné à la peau.
  • Très fluide, elle possède un toucher sec et soyeux, nourrissant la peau sans sensation de film gras.
  • Huile quasi-inodore, elle s'intègre parfaitement dans vos cosmétiques maison sans influencer l'odeur finale de la composition.


S'utilise en tant qu'ingrédient dans vos préparations :

  • Laits démaquillants douceur
  • Laits et lotions nettoyants et adoucissants pour le visage
  • Huiles de massage soyeuses et douces
  • Crèmes et soins adoucissants "cocoon"
  • Soins hydratants* et nourrissants pour peaux sèches et abîmées
  • Soins apaisants après-rasage
  • Huiles réparatrices après-soleil 


A utiliser sur :

  • Visage
  • Corps

A utiliser pour les :

  • Adultes et Ados

Stockage :

L’huile végétale de Coton est une huile végétale stable. Elle est à conserver au sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Contenance : 100 ml