Livraison offerte en Europe à partir de 80 euros d’achat

Beurre de karité Salisha Boutique

Beurre de Karité

Distributeur
SaliSha Boutique
Prix normal
9,99€
Prix réduit
9,99€
La quantité doit être supérieure ou égale à 1

4 raisons d'acheter chez nous

Beurre de Karité 100% pur

 100pourcentnaturel

Description :

Le beurre de karité est le « Must-have » dans la panoplie de la consommatrice de produits naturels ! Extrait du Karité, un arbre poussant principalement dans les savanes d’Afrique de l’Ouest, son beurre, à la douce odeur de cacao, en plus d’être comestible, est connu pour ses nombreuses propriétés et vertus cosmétiques. Actions cicatrisantes, hydratantes et protectrices contre le dessèchement de la peau et des cheveux, le beurre de karité sera votre meilleur allié pour les maux quotidiens de toute la famille.

Notre beurre de Karité pur et 100% naturel provient précisément du Mali. Il se conserve à température ambiante et fond à 35 ° C.

Nom latin:  Butyrospermum parkii

Origine:  Mali

Partie utilisée:  Amandes - extraction à froid

Utilisations:

  • Mains et lèvres sèches 

Une noisette de beurre sur les peaux sèches, masser en faisant des cercles.

  • Cheveux desséchés, abîmés

Ajouter une noisette de beurre dans le shampoing ou le soin capillaire pour hydrater les cheveux en profondeur.

  • Prolongation du bronzage

Une noix de beurre, à étaler et faire pénétrer sur les zones bronzées du corps.

Convient pour une utilisation par :

  • Voie orale
  • Voie cutanée

Convient pour les :

  • Adultes et Ados
  • Bébés de moins de 3 ans
  • Femme enceintes et allaitantes
  • Enfants de moins de 6 ans

Stockage :

Le Beurre de Karité est à conserver de préférence dans un endroit frais, à l’abri de la lumière.

Contenance : pot de 250 g. Couleur de couvercle aléatoire (Vert, Bleu, Rose ou Violet)

Attention:  Le Beurre de Karité contient naturellement du latex. Vigilance pour les personnes allergiques.

Avis clients

Based on 1 review Donnez votre avis